李宗瑞女友開腿扮貓女 愛馬仕包裝貓擺闊

2012年 08月 17日  10:57

  • 貓女原來是竟然是......

    貓女原來是竟然是......

娛樂中心/綜合報導

「撿屍淫魔」李宗瑞涉嫌迷姦女藝人,被點名的女星惟恐被拖下水,紛紛出面自清,但他的現任女友Joyce卻是不離不棄,一路相挺。據悉,Joyce曾經為《尤物》雜誌拍攝性感照,李宗瑞看到照片後,主動約Joyce出去。

Joyce經紀人杜偉莉透露,李宗瑞看了Joyce拍的照片後,主動找上她,兩人認識三個月,但只交往一個月的時間,直到事件爆發後,兩人便已經失聯,強調兩人交往時間短暫,沒有做過那件事。

Joyce化身貓女拍雜誌,李宗瑞看的照片出魔掌。(圖/翻自網路)

Joyce化身貓女拍雜誌,李宗瑞看的照片出魔掌。(圖/翻自網路)

Joyce曾上節目炫富,帶了一個愛馬仕包包裝貓,出手相當闊綽,但Joyce出道一年多,知名度不高,頂多就是跑跑通告,竟然可以買得起愛馬仕的包包?杜偉莉:「這個真的不方便說,就是家境還不錯就對了」。

至於Joyce在臉書上PO了李宗瑞搭高鐵的照片,是否有幫助男方逃亡?杜偉莉說絕對不可能,出事後兩人就沒聯絡了,「而且這時候若提他們的關係,很擔心會在別人傷口上撒鹽。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道