東石漁人碼頭海之夏祭加碼大放送

2012年 08月 17日  21:28

  • 圖說:東石鄉漁人碼頭舉辦「海之夏祭」活動,參觀民眾也藉機體驗採蛤樂趣。(圖/記者任禮清攝)

    圖說:東石鄉漁人碼頭舉辦「海之夏祭」活動,參觀民眾也藉機體驗採蛤樂趣。(圖/記者任禮清攝)

記者任禮清/嘉義報導

嘉義縣政府在東石鄉漁人碼頭舉辦的「海之夏祭」活動,預計在18、19日將進入最後高潮,縣府特別加碼強力宣傳,將擴大贈送田園城市萬用明信片冊組,搭配具有嘉義人特色的大型立體拼圖,要讓大人小孩趣味拼拼樂。

嘉義縣政府表示,今夏雲嘉南最Hito的暑期活動,非「東石漁人碼頭海之夏祭」莫屬,整個活動將進入最後高潮,8/18至19日下午3時至6時,在東石漁人碼頭蚵殼屋前草皮,將安排趣味拼拼樂活動,每天前150名參加者可獲得萬用明信片冊,歡迎民眾把握機會,到東石漁人碼頭體驗「嘉義人.家己人」的熱情。

新聞行銷處也指出,嘉義人特色的大型立體拼圖,是今年初請來不舞.阿古亞那、Joby、魏杏諭、查理宛豬及顧配仙等5位知名插畫家,繪製具有嘉義人特色的插畫,將嘉義人濃厚的「認真、骨力、樸實、條直、有情有義」精神發揮的淋漓盡致,5幅作品也同時發行萬用明信片冊,市面上買不到的,可組合排列成畫作裱框懸掛,還可以折站於桌面變成藝術品。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道