偷2次都穿花襯衫 太顯眼被警方識破

2012年 08月 17日  20:22

  • 基隆1名林姓竊賊,身穿花襯衫偷藥妝店衛生紙,卻因襯衫太顯眼,被警方一眼識破。﹝圖/翻攝網路﹞

    基隆1名林姓竊賊,身穿花襯衫偷藥妝店衛生紙,卻因襯衫太顯眼,被警方一眼識破。﹝圖/翻攝網路﹞

社會中心/基隆報導

基隆1間藥妝店日前放在門口的3袋衛生紙被偷,店家報警,警方調閱監視器,發現竊賊的衣服很眼熟,這才想起原來是之前抓的前科犯,而竊賊抓後,也只能無奈的表示這件襯衫帶來衰運,以後不穿了。

警方表示,這名40歲的林姓男子前科累累,之前也是竊盜罪被捕,在拍犯罪卡時所穿的襯衫跟這次犯案所穿的襯衫是同一件,也因為這件衣服實在太鮮豔,員警記憶猶新,才會又栽在警方手裡。林男直呼:「有夠衰」

即使自認為身穿「幸運戰袍」可以帶來好運,但賊星該敗,壞事終究還是逃不過法網的制裁,警方訊後將林男依竊盜罪嫌移送法辦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道