凍抹條!熱情海豚撲倒女遊客 擺動下體當眾「嘿咻」

2012年 08月 17日  10:32

  • 雖然都是哺乳類...但降不好喔

    雖然都是哺乳類...但降不好喔

國際中心/綜合報導

隨著炎炎夏日的來臨,水上樂園推出許多新設施吸引遊客前來戲水消暑意,更有不少樂園推出極具娛樂性的水上動物秀,除了增添樂趣,也讓遊客和難得一見的海豚、海獅互動。但即使表演訓練再嚴謹,動物們突如其來「人來瘋」舉動依然令人難以招架。

近日網路上流傳一段影片,一名皮膚黝黑、身穿藍色泳衣的女子,在工作人員的陪同之下,坐在岸邊,兩腳浸泡在水裡,等待與水中的海豚互動。

突然間,一隻海豚從水中躍起,直接將坐在岸上的女子撲倒,女子驚慌失措,順勢以雙手環抱住身子滑溜溜的海豚。然而這隻海豚更得寸進尺,竟然開始在女子的兩腿之間快速扭動身軀,乍看之下彷彿在「嘿咻」,讓現場觀眾瞬間發出如雷的笑聲。

海豚「嘿咻」數秒鐘後,隨即向後離開女子身上,張嘴向工作人員討魚吃後便回到水池裡。如此有趣的影片內容,隨即成為網友間討論的話題且熱烈轉載,不少人看過影片後表示,沒想到海豚可愛的外表下,也有一顆激情奔放的心。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道