《犀利人妻》搶先結局版? 網路紅人搭熱潮

  • 犀利人欺~~~

    犀利人欺~~~

實習記者楊宜蓁/綜合報導

去年紅極一時的偶像劇《犀利人妻》,創造出許多經典名句,大炒小三熱潮,上演大老婆的反擊,而劇迷們日盼夜盼的電影版《犀利人妻最終回:幸福男.不難》終於在今(17)日上映,網友們響應熱潮推出KUSO影片,演出《犀利人欺》搶先結局版。

曾拍過多部KUSO影片如「女友口頭禪」、「老闆口頭禪」的網路紅人阿喜,搞笑功力深厚,肢體誇張,表情生動,這回再次領銜主演KUSO影片,套入熱映中《女朋友‧男朋友》的台詞「我們都該有2個情人,1個愛我的,1個我愛的。」,讓觀眾看得心有戚戚焉。

預告片在面對愛情世界裡陷入兩難的選擇,影片尾端預留伏筆,讓觀眾去猜測結局,舊愛親切、熟悉但傷口依然在;新人興奮、快樂但充滿冒險恐懼,安真會如何選擇,就只能看電影揭曉結局。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道