失婚人妻拚輸贏!婷婷猴臉 對決傅天穎背後贅肉

2012年 08月 18日  00:07

  • 星座報馬仔/12星女如何做好河東獅(圖/資料照片)

    星座報馬仔/12星女如何做好河東獅(圖/資料照片)

記者洪婉純/台北報導

「話題人妻」婷婷、傅天穎PK性感熱舞,婷婷大秀白皙美背及一雙修長美腿,不過表情卻出現猴臉,實在不是很性感;傅天穎則穿著貼身膚色舞衣,外面則罩上粉色薄紗,雖然舞姿性感,但卻無法遮住做動作時,背部肥肉被擠出來的模樣,瞬間讓人倒胃口。

《周末快樂頌》昨17日婷婷和傅天穎火辣登場,2位人妻火藥味十足,使出私房大絕招拚輸贏,婷婷大展身材,婀娜多姿的跟著《女人花》擺動,讓身旁的主持人艾成連忙用衛生紙塞住鼻孔,深怕一不小心鼻血滴了下來,還被主持人白冰冰虧:「離婚後比較漂亮,早該離一離了啦!」

婷婷(左)大秀身材,卻驚見猴腮臉。(圖/公關圖)

▲婷婷(左)大秀身材,卻驚見猴腮臉。(圖/公關圖)

傅天穎見婷婷如此奮力演出,也放手一搏,表演《愛上一個不回家的人》,疑似在訴說她現在所面臨的處境,先與舞者老師來一段黏TT雙人倫巴,最後還以雙腿大開近乎劈腿的高難度動作做為結束。傅天穎隔空對老公陳子強說:「希望你多陪陪小孩。」白冰冰說:「那陪大人呢?」傅天穎嬌羞欲言又止,說不出話來,但私下還是透露,應該會跟陳子強離婚。

傅天穎(右)背後擠出肥肉,性感倒扣分。(圖/公關圖)

▲傅天穎(右)背後擠出肥肉,性感倒扣分。(圖/公關圖)

婷婷還自己透露其實她離完婚上通告,大家對她說的第一句話都是說:「恭喜!」白冰冰還現場幫婷婷跟藝人白雲做媒,意欲讓兩人交往,未料婷婷不領情,反而拒絕說:「太快了!還沒滿百日啦!」,讓白雲大失面子。更多人妻激烈火拼的內容,將在週六晚間八點的《周末快樂頌》播出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道