陶子氣槓NCC 李李仁:我挺她!

2012年 08月 18日  00:03

  • 李李仁與Janet出席手表活動。(圖/公關)

    李李仁與Janet出席手表活動。(圖/公關)

記者黃皓翎/台北報導

藝人Janet與李李仁昨17日出席手表新品上市活動,被問到即將到來的七夕情人節,李李仁忍不住說:「最討厭這種節日!」,但還是會準備禮物給老婆陶晶瑩,同時他也批評NCC的法規太模糊。

李李仁與陶晶瑩結婚近7年,育有一子一女,談到今年七夕要怎麼慶祝,李李仁笑說:「可能會去吃個飯,但無法過兩人世界,一直都是四人世界,我們每次要出門,小孩就會狂叫『我要跟!我要跟!』」,讓夫妻倆啼笑皆非。

李李仁透露昨天早上,陶晶瑩出門前還問他情人節是什麼時候,「還是我提醒她的」,但因為選錯禮物容易讓對方失望,所以李李仁都會跟陶子先商量好送什麼,「這樣她收到也不用假裝很開心,而且重點是那份心意嘛!」

至於陶晶瑩日前在廣播中與自稱是NCC職員吵架半小時的傳聞,李李仁表示陶子沒有不太高興,只是心中有很多疑問,需要去釐清,「我很支持她,也覺得很多事需要大家的支持,因為NCC的法規太模糊,需要去釐清。」

李李仁與Janet出席手表活動。(圖/公關)

李李仁與Janet出席手表活動。(圖/公關)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道