星座報馬仔/本週(8.20-8.26)愛情吉日(下)

2012年 08月 18日  08:35

  • 星座報馬仔/12星座本周愛情吉日吉時(8.20-8.26)(圖/資料照片)

    星座報馬仔/12星座本周愛情吉日吉時(8.20-8.26)(圖/資料照片)

文/命理大街摘星工廠星座館

文/命理大街摘星工廠星座館

在一個愁婚的年代,相親約會節目上,用真心換真情的男女們,絕不是只有所謂的“熟齡男女”,可見,愛情婚姻競爭之激烈。緣分、真愛人人都在追求,你想要,不去爭取,則錯失良機!俗話說,風水輪流轉,本周(8.20-8.26)你的愛情風水如何?摘星工廠—星吧為你播報!本周愛情運勢前五名:雙子座、處女座、金牛座、寶瓶座、天秤座。

《免費診斷你兩幸福不打烊》

天秤座

天秤座本周的愛情運勢還不錯。單身的天秤座在人多的場合更容易發現性格相投的異性朋友,而且你的社交能力也更容易表現出來。有伴的天秤座,本周可以在心情不錯時安排和對方約會,或者共同出去遊玩,散心,盡情地表現真實的自己,你的感情生活便越是順利。

約會吉日:8月23日

約會吉時:18:00

天蠍座

天蠍座本周愛情運勢偏低。單身的天蠍朋友們如果有中意的人,本周不適合表白,若是想結識異性朋友,可以多去一些自然風景不錯的地方,借助大自然的力量增加你的魅力指數。有伴侶的天蠍朋友們,本周在與對方共同處理感情問題的時候,多拿出你的誠意來,矛盾便會迎刃而解。

約會吉日:8月21日

約會吉時:19:00

射手座

射手座本周愛情運勢不妙。單身的射手座將不得不繼續忍受寂寞,因為你本周很難有機會認識到合適的異性朋友,而且你忙於處理事情,也沒有談戀愛的心思。已有伴的射手座本周和對方的矛盾會比較多些,一方面是運勢的影響,另一方面也與你的心情有關,建議你在煩惱時多照顧一下對方的感受。

約會吉日:8月25日

約會吉時:13:00

《職場進階術免費傳授你~》

魔羯座

本周魔羯座個人魅力指數攀升。單身的魔羯座將有機會認識新朋友,如果你已經有了心儀的人,不妨趁好運向TA表白,一定會有所收穫的。有伴的魔羯座本周可以利用空閒時間陪伴侶外出散心,如果你們在感情上有些問題需要正視,你要大膽表白你對愛情的堅持,給對方一劑定心丸。

約會吉日:8月24日

約會吉時:17:00

寶瓶座

本周寶瓶座的桃花運勢旺盛。單身的瓶子們若想找到心儀的物件,可以在一些聚會場合通過朋友介紹認識,與某個人相識、相知並戀愛的勝算還是比較大的。已經結束單身生活的瓶子們本周心情不佳,容易亂發脾氣,因此你要注意控制情緒,言語上不可過激,以免傷害到另一半。

約會吉日:8月20日

約會吉時:19:00

雙魚座

雙魚座本周愛情運旺盛。單身的雙魚朋友本周儘管情緒容易變化,但也正因如此而充分展露了個人性情,並且引來了中意異性的注意,一段戀情也許就此展開。有伴的雙魚們本周事情很多很雜,而且心情也不是太好,容易與伴侶拌嘴。建議有問題可以坦誠地溝通交流,而不是一味地爭吵或冷戰,那樣只會讓你們對彼此的抱怨越積越深。

約會吉日:8月22日

約會吉時:19:00

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道