林俊傑否認愛清純妹 不因禁愛令停止交朋友

  • 林俊傑。

    林俊傑。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

林俊傑日前被拍到與三位美女看電影,並被指出與其中一位模樣清純的女孩互動親暱,疑兩人正在交往。林俊傑透過公司發聲明否認後,14日晚,他再度發表長微博,斥責臺灣媒體「看圖說文」,否認與清純妹交往。

根據武漢晚報報導,林俊傑在過去的一年緋聞多多,先被拍到與小模林採薇交往,之後又傳戀上嫩模陳立泠,去(2011)年夜會主播翁滋蔓,今年4月又被周刊目擊攜大臉妹回家,但他打死不認戀情,總以『好朋友『回應。8月10日晚,林俊傑則被拍到與三名打扮俏麗的女生看電影,但是全程只和其中的『清純妹』說話才有表情,時而瞪大雙眼,時而捏鼻傻笑。

日前,林俊傑在微博上表示,『被拍,我認。但今天,我不可以接受的是持筆看圖說故事,竟然說我不老實。』他還再次強調,『沒有發展可能就是沒有發展可能。』微博一發,引來網友熱議,有人力挺認為,『平時認識的林俊傑很乖很有禮貌,這次在微博上發大火,應該是惹著了……』

之前華納唱片對林俊傑下『禁愛令』,林俊傑回應,『不會因禁愛令停止交朋友。』網友感嘆,『真的有藝人被公司限制談戀愛,當明星也不自由啊。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道