殷琦:我非常坦蕩蕩 影射我一定告!

2012年 08月 18日  18:11

  • 殷琦發聲明稿捍衛清白。(記者邱榮吉/攝影)

    殷琦發聲明稿捍衛清白。(記者邱榮吉/攝影)

記者許惠晴/台北報導

富二代李宗瑞涉嫌迷姦案,魔抓究竟波及多少女藝人,現在演藝圈人人自危,今天傍晚伊林娛樂公司發出聲明稿,捍衛旗下藝人殷琦清白,表示若再有不實散佈之言論文字或報導,將循法律途徑追訴到底,絕不寬貸。

在聲明稿中殷琦本人也嚴正表示,「我非常的坦蕩蕩,有任何影射我一定會馬上提告,清白和名聲本來就是對女孩子最重要的一件事」,不甘白白受辱,強勢主動出擊。

伊林娛樂公司完整聲明稿,如下:

伊林娛樂公司針對旗下女藝人殷琦無辜被波及李宗瑞事件,為捍衛殷琦清白形象名譽,本公司及殷琦18日特發表嚴正聲明如下:

任何不道德的惡意影射或不實渲染報導、散佈,伊林娛樂公司及殷琦女士皆將依法提告追究,呼籲不法之徒勿散播不實言論或照片,打擊清白女藝人或模特兒聲譽,以免觸法。

殷琦表示:「我交友一向既謹慎又小心,我不菸不酒,幾乎沒有任何社交生活的一個人,如果要影射我,我覺得也太荒謬了,我非常的坦蕩蕩,有任何影射我一定會馬上提告,清白和名聲本來就是對女孩子最重要的一件事。」

伊林娛樂公司嚴厲譴責不法人士惡意散播肖像圖片,做過度不當之連結及渲染影射,任何不實散佈之言論文字或報導如造成殷琦名譽受損,殷琦及所屬經紀公司,將循法律途徑追訴到底,絕不寬貸。

伊林娛樂公司

     殷 琦

廣福國際法律事務所 逄紹峰律師 特此聲明 2012年8月18日

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道