賊偷1瓶牛奶被逮 竟告訴警察:「幫我付一下」

2012年 08月 18日  22:44

  • 嘉義1名林姓男子到超商偷1名牛奶,員警到場逮人時,林竟拜託員警幫他買單。﹝圖/翻攝網路﹞

    嘉義1名林姓男子到超商偷1名牛奶,員警到場逮人時,林竟拜託員警幫他買單。﹝圖/翻攝網路﹞

社會中心/嘉義報導

嘉義市長榮派出所接獲報案,1名59歲林姓男子在仁愛路的1間超商涉嫌偷竊1瓶牛奶,警方到場後在附近找到林男並逮捕,未料他竟跟員警說「1瓶牛奶而已,幫我付一下。」

雖然林男只是偷了1瓶牛奶,仍是涉及偷竊罪。超商店員表示,林男一進來就直看冷藏架上的牛奶區,一開始不疑有他,後來林男並未結帳走出超商時,警報器大響,店員上前查看才知道原來他偷了1瓶牛奶在身上,隨即報警處理。員警到場後林男竟表示,反正才偷1瓶牛奶,就幫我付一下嘛!讓警方覺得不可思議。

林男被帶回派出所時喊餓,想喝牛奶及吃便當,警方掏腰包請他飽餐一頓後移送法辦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道