因紮吉與米蘭青年隊簽約 本週四正式上崗

2012年 08月 18日  20:58

  • 結束21年輝煌的職業生涯後,因紮吉與米蘭青年隊簽訂了為期兩年的合約。(圖/達志影像/美聯社)

    結束21年輝煌的職業生涯後,因紮吉與米蘭青年隊簽訂了為期兩年的合約。(圖/達志影像/美聯社)

特約記者藍寶石/編譯

義大利當地時間8月14日下午,AC米蘭官方宣佈因紮吉(Filippo Inzaghi)接任俱樂部U17青年隊主教練,結束21年輝煌的職業生涯後,因紮吉與米蘭青年隊簽訂了為期兩年的合約。本週四,米蘭U17青年隊將正式集結,並於次日開始訓練,以備戰本賽季的U17聯賽,力爭幫助AC米蘭繼2010-2011賽季後再度折桂。

來自AC米蘭的消息證實,皮波‧因紮吉作為米蘭U17青年隊主教練的生涯將在本週四拉開帷幕,屆時球隊將在米蘭的維斯馬拉體育中心集結,因紮吉將正式與即將執教的1996及1997年齡組的AC米蘭小將們見面;本週五下午,因紮吉將在平佐洛帶隊進行首堂訓練課,而本週六,則為球隊安排了一天兩練。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道