NBA/術後復健順利 飆風玫瑰Rose復元進度超前

2012年 08月 18日  10:29

  • Derrick Rose復原進度超前,有望提早回歸。(圖/美聯社/達志影像)

    Derrick Rose復原進度超前,有望提早回歸。(圖/美聯社/達志影像)

記者賴哲序/綜合報導

這個夏天裡終於有稍微讓公牛隊球迷感到高興的消息了,公牛當家後衛Derrick Rose在經歷過膝蓋的手術後,他的復元進度比預期的快2-3個星期。Rose是在今年4月28日撕毀了他的左膝前十字韌帶,在5月12日時接受手術,醫生Brian Cole表示Rose大概需要8-12個月的時間才會完全康復。

Rose表示當他回憶受傷的那個時刻,他記得那一切,他跳到空中然後摔落,出現了斷裂的聲音,在那之後我並沒受到很大的痛苦,我只是希望這一切沒什麼大礙,但是經過MRI檢查得知斷裂的事實後,我感覺到我接近死亡。

但好在復元進度不錯,Rose最近也在推特上發布了他準備投籃的圖片,另外還將拍攝一支新廣告,表示他回來的決心。儘管他的復元進度超前,但公牛總裁Jerry Reinsdorf表示他不急於Rose回到球場上,他希望Rose是百分之百的康復才回到球場。

Rose這個夏季也花了時間待在洛杉磯,並且貼了影片在他的臉書,向支持他的球迷表示感謝,並且表示他相信他自己將會回到球場上,並且變得更強,這或許是公牛隊球迷在這個夏天裡聽到最好的消息了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道