MLB/Sabathia恢復練投 預計最快下週末歸隊

2012年 08月 18日  10:02

  • 洋基王牌CC Sabathia對金鶯先發挨3轟。〔圖/美聯社/達志影像〕

    洋基王牌CC Sabathia對金鶯先發挨3轟。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

因手肘不適進入傷兵名單的洋基王牌CC Sabathia,日前已展開在平地投球的練習行程,復元狀況順利,儘管總教練Joe Girardi仍不確定Sabathia歸隊的確切日期,但球隊將盡快安排他進牛棚練投。

Sabathia於8月初連續2場先發後都感到手肘有些疼痛,經過MRI(核磁共振)檢查後雖沒發現嚴重傷勢,但洋基不想冒任何風險,選擇讓他休息一陣子並觀察後續情況

被放進15天傷兵名單的「沙胖」,最快要等到下週末與克里夫蘭印地安人隊的系列賽裡歸隊,Girardi不保證Sabathia到時候一定能回到陣容中,但仍在球隊預期的計畫裡。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道