黑木梅紗尬老公師弟 婚前床照被掀

2012年 08月 18日  06:33

  • 黑木梅紗與前緋聞男友北山宏光的親密照最近在日本網路流傳。(圖/翻攝網路)

    黑木梅紗與前緋聞男友北山宏光的親密照最近在日本網路流傳。(圖/翻攝網路)

日本「魔性之女」黑木梅紗今年2月帶球嫁傑尼斯的赤西仁,原以為魔性就此消失,沒想到最近日本網路竟流出她與前緋聞男友北山宏光的親密床照,正巧北山也隸屬傑尼斯,師兄弟馬上變成「表兄弟」。

黑木梅紗之所以被稱為「魔性」,除了形象性感,更與不少男星傳緋聞,去年甚至被爆同時劈腿伊藤英明、北山宏光和赤西仁3男,就在今年初懷孕後,更急忙嫁給赤西仁。

不過她與北山宏光的私密床照最近卻曝光,照片中只見她嘟嘴逼近他的嘴巴,還趁他入睡時,拍了許多作勢親他臉頰的床照,看起來就是熱戀中情侶。

黑木梅紗趁北山宏光入睡時,拍了許多作勢親他臉頰的床照。(圖/翻攝網路)

▲黑木梅紗趁北山宏光入睡時,拍了許多作勢親他臉頰的床照。(圖/翻攝網路)

經過網友比對過項鍊、飾品,更確認照片中兩人是本尊,並非山寨或合成照,更推測照片拍攝時間應該在前年底到去年8月間。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道