梁正群背著老婆偷吃 精神出軌賴琳恩

2012年 08月 18日  00:06

  • 賴琳恩(左起)、黃志瑋、蔡淑臻和梁正群出席金鐘劇集《親愛的 我想告訴你》開鏡。(記者邱榮吉/攝影)

    賴琳恩(左起)、黃志瑋、蔡淑臻和梁正群出席金鐘劇集《親愛的 我想告訴你》開鏡。(記者邱榮吉/攝影)

記者張婷臻/台北報導

新婚不久的梁正群,居然已經背著老婆偷吃,對象還是演藝圈女星賴琳恩?緯來電影台關懷系列劇集《親愛的 我想告訴你》昨(17日)舉辦開鏡儀式,劇中梁正群是一名藝術家,娶了富家千金蔡淑臻後,卻常感受到壓力和自卑,於是背叛妻子,和賴琳恩搞曖昧,梁正群說:「沒到拋妻棄子,算是精神出軌啦!」

劇中蔡淑臻因為太愛梁正群,受不了打擊而自殺,變成靈魂出竅的魂魄,若現實中遇到愛人劈腿會有什麼反應?蔡淑臻面帶驚恐的說:「很可怕!會感覺天塌下來,但我不會到拿自己生命開玩笑的地步,當然希望不要遇到這種事情啦。」

蔡淑臻坦言若愛人劈腿就像天塌下來。(記者邱榮吉/攝影)

▲蔡淑臻坦言若愛人劈腿就像天塌下來。(記者邱榮吉/攝影)

近來演出的角色似乎都是破壞別人愛情的琳恩,分析自己的角色時說:「她算是敢愛敢恨,雖然劇中跟淑臻是朋友,但是因為太愛梁正群,想把他從痛苦的婚姻生活救出來,也算是小三啦!」

《親愛的 我想告訴你》劇情寫實,角色性格也很複雜,黃志瑋是一個天王巨星,但鼓起勇氣向男經紀人表白遭拒絕後跳樓自殺,成為靈魂飄盪在人間,黃志瑋說:「他算是一個說故事的人,會和靈魂出竅的蔡淑臻相遇,告訴她其實她還有選擇,不要輕易放棄生命。」

賴琳恩坦承新角色也算是小三。(記者邱榮吉/攝影)

▲賴琳恩坦承新角色也算是小三。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道