賴雅妍性感睡衣撲邱澤 床戲叫不停

2012年 08月 19日  07:59

  • 賴雅妍(右)穿性感睡衣拍床戲尖叫不停。(圖/三立)

    賴雅妍(右)穿性感睡衣拍床戲尖叫不停。(圖/三立)

娛樂中心/綜合報導

台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》祭出床戲拚收視!劇中邱澤和賴雅妍到外地出差過夜,因為牙刷掉到馬桶,邱澤衝到賴雅妍房間找她,卻看到她正穿著性感睡衣吹頭髮,兩人又不小心倒臥床上,嚇翻賴雅妍,讓她整場床戲都叫個不停!

賴雅妍為戲首次穿上深V蕾絲性感睡衣,她笑著說:「我從來沒穿過性感睡衣,因為在家睡覺時都是穿短褲跟T恤,所以這是第一次,因此安全褲也穿了,該貼的也貼了,希望大家看了會耳目一新。」邱澤看到後稱讚說:「很漂亮,很有潛力,內衣廠商應該會找她代言。」

因為是半夜拍攝,邱澤透露為了要專心他先補充B群,吃了再上!賴雅妍則是怕曝光,她笑著說:「因為他突然進我房間,所以我一直叫個不停;拍攝前,我都會跟服裝師去洗手間『喬一喬』,因為睡衣很短,如果動作大很容易穿幫,因此整場戲拍下來,都在擔心有沒有曝光。」

賴雅妍穿性感睡衣拍床戲尖叫不停。(圖/三立)

▲賴雅妍穿性感睡衣拍床戲尖叫不停。(圖/三立)

邱澤(右)讚賴雅妍身材很有潛力。(圖/三立)

▲邱澤(右)讚賴雅妍身材很有潛力。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道