林志穎挑戰動作戲! 和楊冪展開生存遊戲

  • 8月13日,電影《一起飛》在京舉行首映發布會,38歲的林志穎表示,他不怕新生代偶像的威脅,完全有信心和楊冪不期而遇,後來由於意外掉到了一個原始森林裡,二人展開了一場生存遊戲。

    8月13日,電影《一起飛》在京舉行首映發布會,38歲的林志穎表示,他不怕新生代偶像的威脅,完全有信心和楊冪不期而遇,後來由於意外掉到了一個原始森林裡,二人展開了一場生存遊戲。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

8月13日,電影《一起飛》在北京舉行首映發布會,38歲的林志穎表示,他不怕新生代偶像的威脅,完全有信心和楊冪不期而遇,後來由於意外掉到了一個原始森林裡,二人展開了一場生存遊戲。

根據騰訊娛樂報導,林志穎說,雖然野外生存對他來講沒有難度,在森林里他們還遇到了山豬、猴子、蛇,很有趣。這部電影是林志穎第一次嘗試高空極限運動,他說,之前他接觸過賽車,帆船和潛水也都玩過,唯獨空中的沒有試過。『動力傘飛行是不允許出錯的,練習了幾個月才慢慢可以獨立起飛和降落。』林志穎補充說,導演把他拍得很帥,有很多類似180度全面射箭的鏡頭,讓觀眾有不一樣的視覺感受。

楊冪的《Hold住愛》也是在野外的愛情片,兩部電影同檔期上映。林志穎表示,絲毫不害怕與新生代偶像正面PK,他說,《一起飛》有不少動作戲,也融合了極限運動和喜劇,對觀眾來說,既浪漫,又刺激。該片將於8月21日在大陸上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道