天雷勾動地火!美中年男女看對眼 泳池當眾脫光「嘿咻」

2012年 08月 19日  15:31

  • 現年49歲的梅莉‧基利安(左)和艾里奇‧威德曼(右)日前不顧旁人眼光,直接在公共泳池裡「嘿咻」。(圖/翻攝自每日郵報)

    現年49歲的梅莉‧基利安(左)和艾里奇‧威德曼(右)日前不顧旁人眼光,直接在公共泳池裡「嘿咻」。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

說到炎炎夏日最好的消暑方式,莫過於泡在沁涼海水或泳池中了;然而美國一對中年男女日前在公共泳池中消暑解熱時,竟然看對眼,不顧旁人眼光當眾脫衣「嘿咻」,嚇壞當地民眾,只得請出警察阻止這場激情鬧劇。

現年49歲梅莉‧基利安(Merrie Killian)和艾里奇‧威德曼(Erich Wiedmann)在上星期二(14日)晚間6時,於佛羅里達州那不勒斯東部的一處社區公共泳池中相遇。在水池中的兩人頓時天雷勾動地火,直接在泳池中央做起愛做的事,嚇壞現場所有水池與岸上的大人與小孩,趕緊報警處理。

警方抵達現場時,艾里奇已經脫個精光、全身赤裸。接受警方訊問時,艾里奇表示自己是裸體主義者(nudist),喜歡在傍晚前往泳池消暑;去年曾因私藏大麻被捕的梅莉,則是聲稱自己只是在裸泳,並且毫無悔意反嗆警方:「這就是為什麼沒人喜歡你們。」警方將兩人以公然猥褻罪移送法辦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道