安心亞衰捲入淫照風波 笑稱「身材沒那麼好」

  • 電影《西門町》導演王瑋(右起)率領主演的安心亞、郭品超、李杰宇前進港都。(圖/公關照)

    電影《西門町》導演王瑋(右起)率領主演的安心亞、郭品超、李杰宇前進港都。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

愛情療癒系電影《西門町》昨(18日)由導演王瑋率領主演的郭品超、安心亞、李杰宇前進港都,舉辦電影票預售簽名會,近日無端被捲入淫照風波的安心亞也被問到此事,笑說自己「身材沒那麼好」。

此次《西門町》前進高雄的時間一公布,立刻被各演員眾多的粉絲們抗議「時間太少」!為了回應熱情的影迷們,電影公司也特地將兩場觀眾見面會都延長一倍的時間,滿足觀眾們的期待與支持。

電影《西門町》導演王瑋(右起)率領主演的李杰宇、郭品超、安心亞前進港都。(圖/公關照)

▲電影《西門町》導演王瑋(右起)率領主演的李杰宇、郭品超、安心亞前進港都。(圖/公關照)

曾獲得台灣4A廣告獎肯定的導演王瑋,率領三位主要演員一起抵達高雄,同時也帶來剛出爐的「電影前傳寫真書」,以及安心亞特別為電影處女作量身打造的「安心亞限量電影主題單曲」,讓影迷有更多選擇。更誓言要把「西門町」原汁原味搬到熱情的港都。除了親自到高雄與影迷們相見外,眾人也不忘喊話,相約9月7日電影上映時戲院再見。

至於最近因網友故意亂傳合成照而捲入「淫照」風波的安心亞,對於此事一笑置之,直說:「就是個烏龍吧,希望大家不要在看重這個事情。」她笑說看到自己的合成照會想笑,更說自己身材「沒那麼好」,而在電影《西門町》中有穿泳裝,大家進戲院看就會知道「到底真正是長怎樣」了,至於提告事宜,後續法律程序全交給公司去處理。

安心亞對於「淫照風波」一笑置之,更說自己身材「沒那麼好」。(圖/公關照)

▲安心亞對於「淫照風波」一笑置之,更說自己身材「沒那麼好」。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道