心靈歌手Jiro與李欣頻 外星語話家常

2012年 08月 19日  00:22

  • 心靈歌手Jiro吉羅(右)發行新專輯,作家李欣頻站台。(圖/風潮唱片)

    心靈歌手Jiro吉羅(右)發行新專輯,作家李欣頻站台。(圖/風潮唱片)

記者許惠晴/台北報導

來自新加坡的心靈創作歌手Yantara Jiro(吉羅),也是一位作家。他的歌聲音域廣闊,時而輕如女聲悠揚,時而男聲低沉緩和。他透過音樂與世界溝通、喜歡到處旅行,紀錄精采生命旅程,《星際飛行之旅》專輯是他創作及演唱的最新音樂作品。

台灣知名作家李欣頻,去年因緣際會認識Jiro,兩人一見如故,後來一起創作出書,昨天記者會上,李欣頻笑說:「終於找到懂我語言的知己了。」原來,多年前李欣頻發現自己一早起床會說著,連自己都聽不懂的語言,後來遇到來自天狼星的Jiro,才發現兩人說的是同一種「光語」。

心靈歌手Jiro吉羅發新專輯,作家李欣頻站台。(圖/風潮唱片)

▲心靈歌手Jiro吉羅發新專輯,作家李欣頻站台。(圖/風潮唱片)

昨天在記者會上兩人用光語聊了一下,全場近3百位觀眾沒人聽得懂。透過Jiro翻譯,原來李欣頻說的是:「歡迎大家來到這裡,只要願意敞開心胸,每一個人都可以發現自己內心的星際小孩」。

有興趣了解Jiro的《星際飛行之旅》專輯的樂迷,可參加8/24高雄、9/1台中的音樂分享會,此外12/1在台北還有一場精采的個人演唱會,詳情請洽風潮唱片網站或是風潮音樂臉書粉絲團。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道