警方為淫照外流道歉 名嘴批傷害吳亞馨

2012年 08月 19日  00:08

  • 淫魔事件越演越烈,受害者傷害也越加越深。(圖/翻攝自網路)

    淫魔事件越演越烈,受害者傷害也越加越深。(圖/翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

被影射拍攝不雅照的小模吳亞馨,原訂18日要出面說明,卻臨時喊卡,由議員代為說明;而台北市刑警大隊副大隊長唐斯淮,也針對迷姦淫照外流公開向社會道歉。《2100週末開講》討論到此議題時,陳揮文表示,台北市刑警大隊副大隊長出來公開道歉,又直接指名吳亞馨,不就是間接表明吳亞馨就是受害人?

陳揮文還說,李宗瑞女友通緝期間,居然還能上遍各大節目,這是經紀人的失職,經紀人應該要出面道歉,況且,回到此案件的的基本面,檢方從去年7月到今年8月一片空白,一個簡單的性侵案辦了一年多,檢方到底在幹什麼?!

許聖梅也表示,有黑道在協助李宗瑞,他習慣靠黑道以暴制暴,且除李宗瑞外,「京城四少」也都出國避風頭。他也針對李宗瑞女友化名還可以上節目,譴責節目沒有把關,虛構營造觀眾喜歡看的炫富情節,這樣的社會風氣已經不對。

周玉蔻也表示,李宗瑞事件扯出很多騙局,到底是富二代?還是負債的負二代?是千金小姐,還是毒品通緝犯?賴素如也說,希望外界能矯正這樣的社會風氣,不要再繼續傳下去了!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道