分手?鄧紫棋告假歡度21歲 林宥嘉同飛泰國慶生

2012年 08月 20日  12:02

  • 鄧紫棋(左)被爆與林宥嘉同遊泰國過生日。(圖/合成/截自鄧紫棋、林宥嘉微博)

    鄧紫棋(左)被爆與林宥嘉同遊泰國過生日。(圖/合成/截自鄧紫棋、林宥嘉微博)

娛樂中心/綜合報導

藝人林宥嘉與緋聞女友鄧紫棋日前傳分手,不過現在又被爆2人同遊泰國,歡慶鄧紫棋21歲生日,不過2人對此都不回應,唱片公司則說林宥嘉去大陸宣傳,鄧紫棋則說不想講私事,直言就算被拍到照片,也絕對不會漏口風。

據陸媒報導,林宥嘉與鄧紫棋14日被民眾目擊一同現身泰國普吉機場,鄧紫棋身穿背心短褲,手拿著機票和護照站在行李車旁,等待身穿白T恤的林宥嘉提領行李。鄧紫棋16日歡度21歲生日,特地向公司請假3天,去泰國過生日。

鄧紫棋度假時也不忘與大家分享照片,在微博放上照片,還性感的小露香肩,看起來神情輕鬆,她也寫下「感謝爸媽21年來不問回報的養育;感謝每一個在WhatsApp,在微博,在facebook,還有面對面給我祝福的人。」被網友指面對面的人應是林宥嘉。

鄧紫棋泰國過生日,開心放上度假照。(圖/截自鄧紫棋微博)

▲鄧紫棋泰國過生日,開心放上度假照。(圖/截自鄧紫棋微博)

兩人之前傳分手,林宥嘉受訪時答非所問,不承認也不否認,鄧紫棋則是不回應,這次再傳共遊泰國,林宥嘉結束台灣宣傳後,確向唱片公司請了幾天假,目前則人在大陸宣傳。而鄧紫棋強調這兩年已學會低調,就算被拍到照片也不會講,直言「我就是結婚的時候才會講。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道