暮光女克莉絲汀催生新字 挨虧「吸血蕩婦」

2012年 08月 20日  11:11

  • 暮光女和已婚導演偷情曝光後嘗到惡果。(圖/達志影像)

    暮光女和已婚導演偷情曝光後嘗到惡果。(圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

好萊塢吸血女克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)戀上人夫導演魯柏桑德斯,不僅拖累新片,還被威爾法洛冠上「吸血蕩婦」(Trampire)一詞,更快速竄紅成為熱門新字,被美國業者印成T恤販售,而即將上映的《暮光之城:破曉2》,也遭粉絲發起拒看。

克莉絲汀主演吸血鬼電影《暮光之城》系列走紅,更與勞勃帕汀森假戲真做,不過上月底驚爆背叛男友,劈腿人夫導演,諧星威爾法洛上節目時,自創新詞,將「蕩婦」(tramp)與「吸血鬼」(vampire)的字尾串成新詞「吸血蕩婦」(trampire)‧傷人腦筋也動的快,將「克莉絲汀史都華是吸血蕩婦」、「克莉絲汀史都華是騙子」等標語印在T恤販售,趁機大撈一筆。

克莉絲汀爆出不倫戀後,幾乎沒有在外露面,新片《旅途》(On The Road,暫譯)上周四在倫敦首映,她卻躲在製片家裡不出席,整天抽菸、灌提神飲料「紅牛」、吃洋芋片度日,很不健康。

克莉絲汀被冠上「吸血蕩婦」,還印在衣服上。(圖/達志影像)

▲克莉絲汀被冠上「吸血蕩婦」,還印在衣服上。(圖/達志影像)

《幕》完結篇預定11月16日在全球同步上映,已有支持粉絲發起拒看,原定11月3日集合全體演員在加州柏本克造勢,外傳克莉絲汀和帕汀森兩位主角將不出席,票房勢必受影響。11歲童星瑪可芝在完結篇飾演他倆半人半吸血鬼混種女兒「芮妮思蜜」,被喻為「銀幕最萌的吸血鬼」,卻因克莉絲汀不倫陰霾,注目度大減。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道