楊祐寧穿女裝「好自在」 楊丞琳誇親切

2012年 08月 20日  00:11

  • 楊祐寧(左)穿女裝不害羞,楊丞琳誇他「好自在」。(圖/公關照)

    楊祐寧(左)穿女裝不害羞,楊丞琳誇他「好自在」。(圖/公關照)

記者洪婉純/台北報導

演員楊祐寧撇女友郭采潔,向「可愛教主」楊丞琳單膝下跪求婚?原來是2人合作拍攝微電影,楊祐寧更穿上細肩帶,簡直就像金剛芭比,但他一點也不害羞,楊丞琳虧他「好自在」,楊祐寧自爆這不是第一次穿女裝,之前為了整朋友,還貼在男人身上。

楊丞琳為新專輯拍攝25分鐘音樂微電影《想幸福的人》,唱片公司再砸千萬,請來導演林書宇執導,並力邀「亞太影后」張榕容、「金馬最佳演員」楊祐寧擔綱演出,楊丞琳與楊祐寧第一次合作,因為時間檔期難喬,連續4天都是半夜開拍到隔日傍晚,讓大夥覺得是「很硬的一場仗」!

電影中楊祐寧犧牲最大,竟穿細肩帶洋裝半跪向楊丞琳求婚,深情演出連丞琳都被他的演技震懾到!楊祐寧的敬業、犧牲,讓楊丞琳超感謝,卻又忍不住虧他:「我耳聞你是很放得開的演員,卻不知你竟可以那麼自在。」還稱讚他「穿起來好親切,蠻可愛的!」

楊祐寧(左)穿洋裝與楊丞琳談戀愛。(圖/公關圖)

▲楊祐寧(左)穿洋裝與楊丞琳談戀愛。(圖/公關圖)

楊祐寧自爆這不是第一次,之前也曾私下穿過女裝,原來是幾年前他與朋友到巴里島渡假,為了要整同行喝醉的男友人,楊祐寧一時興起披沙龍穿女裝坐在泳池旁,待眾人將楊祐寧推到喝醉男友人身旁時,讓對方嚇了一大跳!《想幸福的人》分3集,將於8/23起每周四凌晨0點於Yahoo!、土豆網首播。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道