歐巴馬節目自爆 和「喬治克隆尼」是麻吉!

2012年 08月 20日  14:46

  • 美國總統歐巴馬日前接受訪問時,透露和喬治克隆尼的好交情。(圖/達志影像/美聯社)

    美國總統歐巴馬日前接受訪問時,透露和喬治克隆尼的好交情。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統歐巴馬和好萊塢性感男星喬治克隆尼(George Clooney)私底下竟然是「好麻吉」,連第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)也對喬治克隆尼讚譽有佳!

據外媒報導,歐巴馬日前接受「今夜娛樂」節目訪問時,提到他與喬治克隆尼是多年的好朋友,當時他還在國會擔任參議員時,喬治克隆尼曾參與協助蘇丹難民的工作,2人因此結緣。

歐巴馬說,喬治克隆尼非常低調,不會利用他們的友誼牟利,喬治克隆尼是一位非常呵護這段友誼的好人。歐巴馬還表示,喬治克隆尼會與他保持一定的距離,避免媒體拿2人關係大做文章。

報導指出,喬治克隆尼曾於今年5月在自己的洛杉磯豪宅內,為歐巴馬舉辦募款餐會,共募得近1500萬美元。喬治克隆尼還計畫本月底在瑞士日內瓦,再為歐巴馬舉辦一場募款餐會。

▼喬治克隆尼曾被美國《時人雜誌》(People)選為「最性感男人」。(圖/翻攝自網路)

喬治克隆尼曾被美國《時人雜誌》(People)選為「最性感男人」。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道