徐至琦獻愛的抱抱 胸前自備安全氣囊

2012年 08月 20日  10:02

  • 徐至琦(中)全身纏膠帶,吳宗憲(右)剪刀手伺候。(圖/公關圖)

    徐至琦(中)全身纏膠帶,吳宗憲(右)剪刀手伺候。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

性感女星徐至琦難得上節目,大方獻出愛的抱抱,沒想到傲人雙峰卻撞到上前擁抱的女生,讓女生驚呼:「好像被安全氣囊打到」,笑翻全場。雖然徐至琦不過卻敵不過青春肉體,身材火辣的女衝浪教練還穿著低胸衣服,讓她直呼:「我好自悲,後生可畏」。

本土天王吳宗憲主持的闖關節目《黃金300秒》,昨19日請來徐至琦來挑戰,她不改愛美本性,儘管是要玩遊戲,眾人好多歹說勸她要把鞋子脫掉以保安全,但她堅持不肯把脫下腳上那雙超過15公分的『恨天高鞋』,硬著頭皮上場,氣勢上也比吳宗憲高一成,他只好自嘲梳了一個15公分的飛機頭,這樣加起來180公分。

而最高難度的關卡就是「人體棉花糖」,參賽者必須用自己的身體原地捲圈,把保鮮膜全部纏繞在自己身上,徐至琦看到示範,當場傻眼,直問「有沒有不會昏頭的方法?」,沒想到輪她上陣的時候,她不像其他人比快,而是慢慢的繞圈子,想把所有保鮮膜捲到自己的身上,沒想到保鮮膜越捲越往下,整個纏住徐至琦的胸部以下,比完後,還讓徐至琦立刻作出嘔吐的動作,她大呼:「救命呀,好想吐」。

徐至琦獻擁抱,讓女生驚呼:「好像被安全氣囊打到」。(圖/公關圖)

▲徐至琦獻擁抱,讓女生驚呼:「好像被安全氣囊打到」。(圖/公關圖)

看著徐至琦全身纏滿保鮮膜,吳宗憲還拿了把剪刀要幫她剪開,惹的徐至琦說:「憲哥,小心啦,會剪到啦」,吳宗憲反說:「你是怕什麼,又不是男生,會剪到什麼東西」,兩人依來一往對槓,現場非常爆笑。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道