吳亞馨遭迷姦? 經紀人:交給司法調查

2012年 08月 20日  14:46

  • 吳亞馨經紀人曾珮玟表示將不再回應李宗瑞的相關問題。(圖/翻自網路)

    吳亞馨經紀人曾珮玟表示將不再回應李宗瑞的相關問題。(圖/翻自網路)

娛樂中心/綜合報導

台北市議員陳建銘昨日在政論節目《2100週末開講》中,爆料吳亞馨遭到李宗瑞迷姦而被拍下裸照。但吳亞馨的經紀人曾珮玟澄清:「我們從來沒有說過這些話」,同時她也表示不再回應有關李宗瑞的問題,一切交給司法調查。

陳建銘在節目中透露事件爆發後,第一時間就接受到吳亞馨的陳情,她透過曾珮玟表示自己也是受害者,因為遭到李宗瑞下藥迷姦,才會非自願性的拍下那些不雅照。

但節目播出後,曾珮玟表示從來沒有說過這些話,也已經向TVBS做出強烈抗議,她強調從未和陳建銘說過被下藥的言論,要求媒體與名嘴自重,同時她也透過簡訊表示,「即日起不再回應李宗瑞事件相關問題,一切靜待司法調查,感謝外界關心」。

陳建銘隨後接受Nownews《今日新聞》採訪也表示,此後他不會再碰這個陳情案,他也無奈地說,當初會接下這起迷姦陳情案,是因為吳亞馨方面的說法,「就完完全全是個受害人在訴說委屈」,他說,「照片我又沒看過」,細節他也不清楚,只是本著議員為民眾服務的出發點,因此接下陳情,「假如是男歡女愛我會接嗎?」未料好心卻引來質疑,他自我嘲諷,好心被雷親,「我也是淫照事件受害人」。

陳建銘說,希望檢警積極作為,他不會再談論相關事情,也呼籲各界都不要再討論,因為事件已進入司法程序,「怎麼幫都不對!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道