世界小姐選美 東北姑娘于文霞封后!

  • 2012世界小姐,18日總決賽在鄂爾多斯舉行。當天,來自大陸的于文霞摘得了世界小姐第一名的桂冠。亞軍和季軍分別是威爾士的Elizabeth Mould、澳大利亞的Jessica Michelle Kahawaty。

    2012世界小姐,18日總決賽在鄂爾多斯舉行。當天,來自大陸的于文霞摘得了世界小姐第一名的桂冠。亞軍和季軍分別是威爾士的Elizabeth Mould、澳大利亞的Jessica Michelle Kahawaty。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

前(18)日,2012世界小姐總決賽在鄂爾多斯舉行。當天,來自大陸的于文霞摘得了世界小姐第一名的桂冠。亞軍和季軍分別是威爾士的Elizabeth Mould、澳大利亞的Jessica Michelle Kahawaty。

根據廣州日報報導,于文霞于1989年出生於大陸黑龍江省哈爾濱市亞布力鎮,畢業於哈爾濱師範大學音樂學院,是一名模特。于文霞曾任2009年哈爾濱世界大學生冬季運動會大陸代表團開幕式引導員。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道