許瑋甯性感紅唇火辣辣 自爆愛玩角色扮演

2012年 08月 20日  00:06

  • 許瑋甯以大紅色雙唇展現性感,自爆平常會玩角色扮演。(圖/公關照)

    許瑋甯以大紅色雙唇展現性感,自爆平常會玩角色扮演。(圖/公關照)

記者張婷臻/台北報導

氣質性感女星許瑋甯,昨(19日)以大紅唇展現性感嫵媚姿態,出席彩妝品活動,被問到七夕情人節怎麼過,因為男友阮經天(小天)正在服役,七夕當天是非假日,許瑋甯表示會跟媽媽作伴,等到放假再和小天補慶祝,更自爆遇到特殊節日時,她會花心思以主題式打扮討男友歡心。

比起禮物,許瑋甯自己更喜歡收到精心準備的卡片,更坦言自己平常喜歡想些主題式的打扮,她表示:「譬如說這次扮個貴婦啊,下一次又扮個什麼,從頭到腳我都會精心打扮。」還透露有一回扮瑪麗蓮夢露,讓小天讚賞不已。

許瑋甯穿黑色洋裝秀白皙美腿。(圖/公關照)

▲許瑋甯穿黑色洋裝秀白皙美腿。(圖/公關照)

七夕情人節當天和媽媽過的許瑋甯,說媽媽都以她的情人自居,大小節日都要向她要禮物,而且會講得很清楚自己想要什麼,因此今年她也先準備好媽媽的那份,小天的禮物則連個影子都還沒有。

之前阮經天被報導和尹恩惠傳緋聞,之後許瑋甯將微博留言都刪除,許瑋甯澄清並不是一氣之下刪微博,只是整理自己的心情,等到9月新戲開拍後,就會重新用微博跟大家互動。

許瑋甯擔任彩妝品牌大使。(圖/公關照)

▲許瑋甯擔任彩妝品牌大使。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道