NBA/太誇張!Kobe表演賽15分鐘狂砍68分

2012年 08月 20日  08:41

  • Kobe Bryant在上海參加一場表演賽時大展身手,於15分鐘內瘋狂砍下68分。(圖/達志影像/美聯社)

    Kobe Bryant在上海參加一場表演賽時大展身手,於15分鐘內瘋狂砍下68分。(圖/達志影像/美聯社)

記者邵瑞峰/綜合報導

湖人一哥Kobe Bryant近日在上海參加一場名為雪碧明星籃球表演賽的慈善比賽,原本大家在這種表演賽中通常都只會意思意思、開心就好,不過Bryant對於「開心就好」的定義顯然和大家不太一樣,他在整個上半場於場邊觀戰後於下半場登場,這一上場就不得了,只見Bryant全場飛奔,連切帶投加抄截,硬是在15分鐘的半場內狂砍68分,率領所屬球隊逆轉獲勝,讓現場球迷大飽眼福。

身為這場表演賽中唯一的NBA級巨星,Bryant面對的是以周杰倫為首的藝人明星隊,比賽時間設定為上下半場各15分鐘,而球迷則是可以透過簡訊投票、替任何一支隊伍加上20分的得分,這樣的安排瞬間激起了Bryant的鬥志,決定上場大顯身手。

「在上半場於場邊觀戰後,我所屬的球隊落後9分,這時我卻被告知球迷可以透過簡訊投票讓任何一支球隊增加20分,如此一來我們瞬間就陷入了29分的大幅落後,」Bryant事後在Facebook上回憶當時的情況:「我原本想輕鬆打,不過看到滿場球迷高聲祝我生日快樂,加上我的隊友們都非常沮喪,他們雖然不是球員,不過在各自的演藝領域都非常成功,因此每個人都極為好勝,而他們在中場時問我能不能率領他們在下半場反攻…」

「我不想讓我的隊友們或是買票進場的球迷失望,所以我乾脆把下半場當作操自己體能的機會,我一上了場就開始拔腿狂奔,最後我在下半場攻下了68分。如同我剛剛所說,這些人和籃球員一點關係都扯不上,我只是在場上和他們共度了一段歡樂的時光,同時也非常開心能滿足所有買票進場的球迷。」Bryant表示。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道