MLB/8月被打擊率3成19 陳偉殷累了嗎?

2012年 08月 20日  16:24

  • 金鶯隊陳偉殷8月被打擊率高達3成19。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    金鶯隊陳偉殷8月被打擊率高達3成19。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

ESPN網站按先發輪值推算,金鶯隊陳偉殷將於台北時間26日上午7時對藍鳥隊先發;殷仔8月被打擊率高達3成19,是他本季挑戰大聯盟以來,單月被打擊率最高的1次,陳偉殷累了嗎?

今天陳偉殷雖順利拿下第12勝,但第1局就失5分,隨入苦戰,顯見殷仔的近況並不理想;以今年殷仔各月的表現來看,4月出賽4場,被打擊率2成50,戰績2勝0敗,5月出賽5場,被打擊率2成50,戰績2勝1敗,6月出賽6場,被打擊率2成68,戰績3勝3敗,7月出賽6場,被打擊率1成68,戰績2勝2敗。

陳偉殷8月出賽4場,95打數被打出30支安打,包括7支二壘打、2支三壘打、4支全壘打,被打擊率3成19,不過靠著隊友的打擊及守備幫忙,殷仔本月的戰績3勝1敗。

所以,陳偉殷累了嗎?

陳偉殷日前接受台灣媒體採訪時表示,確實有疲累的感覺,所以接下來殷仔能否有好表現,值得關注。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道