MLB / 美媒爆:一朗原有機會轉往巨人隊 

  • 一朗擊出單場雙響砲後與隊友慶賀。(圖/達志影像/美聯社)

    一朗擊出單場雙響砲後與隊友慶賀。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳政紘/綜合報導

效力於美國職棒紐約洋基隊的日籍野手鈴木一朗,今天表現超棒,除了擊出單場雙響砲外,對日籍同胞田澤純一也揮出安打,達成猛打賞。

不過卻有美媒爆料,原本舊金山巨人隊有意在7月底交易大限前網羅一朗(當時效力於水手隊),但是卻認為補進長打力十足的Hunter Pence比較有利,才促成一朗飛往紐約。

但是日前巨人隊卻爆出明星賽MVP「牛奶人」Melky Cabrera服用禁藥遭禁賽50場的壞消息,若本季一朗成為自由球員,巨人隊不排除補進這位日本安打製造機加強打線穩定度。

倘若下季一朗留在洋基隊,那麼棒次往後、無法先發等情形還是一再會上演,球隊定位也差不多,若進入巨人隊,或許也是不錯的選擇。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道