MLB/就是打不贏 天使主場慘遭光芒橫掃

2012年 08月 20日  10:59

  • Matt Moore好投,光芒橫掃天使。〔圖/美聯社/達志影像〕

    Matt Moore好投,光芒橫掃天使。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者賴哲序/綜合報導

光芒天使系列戰最終戰,天使前3場都敗給了光芒,今日再輸就要在家被光芒橫掃,結果光芒打線在2局就打下了4分,奠定領先的基礎,終場光芒就以8比3擊退了天使,在這系列戰取得橫掃,也是近期對天使隊的6連勝,可以說是天使剋星。

這場比賽天使派出拿過賽揚獎的Zack Greinke先發,但是他在第2局就遭遇到了麻煩,1出局後被擊出2支安打和投出1次保送形成滿壘的局面,此時他又投出要命的觸身球,免費奉送給光芒隊1分,後續光芒又靠著保送和安打得到了3分,前2局打完就取得4比0的領先。

4局下半天使終於從光芒先發Matt Moore手上得到分數,靠著超級菜鳥Mike Trout的陽春砲,天使追回1分。不過5局上Greinke又掉分,被Evan Longoria擊出安打後,再遭到Ryan Roberts的兩分砲狙擊,光芒把比分拉開到6比1。Greinke今天投6局雖然送出8k,但也失了6分,吞下第5敗。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道