超刺激!美角色扮演海豹突擊隊 體驗全面狙擊賓拉登

  • 美國明尼蘇達州舉辦「一日海豹」,民眾拍照留念。〔圖/翻攝自網路〕

    美國明尼蘇達州舉辦「一日海豹」,民眾拍照留念。〔圖/翻攝自網路〕

實習記者楊宜蓁/綜合報導

大部分男生嚮往美國暗殺部隊電影情節,不外乎享受其中腎上腺素急速上升刺激感,但只看電影卻讓人覺得缺少在太陽底下,頂著全身裝備拋頭顱灑熱血的真實感,現在美國明尼蘇達州推出「一日海豹」體驗營,讓參加民眾全副武裝,重演去年海豹突擊隊狙殺賓拉登重要戰役。

美國海豹突擊隊(SEAL)是美軍特種三棲部隊,去年海豹第六分隊在巴基斯坦擊斃讓全世界陷入恐慌恐怖組織首腦奧薩瑪‧賓拉登(Osama bin Laden)而聲名遠播,這讓突擊隊退役軍人發現商機,因而在明尼蘇達州舉辦海豹體驗營。

體驗營主辦人亞特奇(Larry Yatch)表示,「一日海豹」營不單只是享受刺激,更能學習自衛,甚至讓有些害怕戰爭的人,讓他們了解作戰感覺。另外體驗營裡還有自衛班、槍械班可供個人選擇。

參加「一日海豹」民眾須蒙面、身穿防彈衣、手拿漆彈槍,全身武裝在一座仿巴基斯坦建造的大樓裡體驗去年突擊賓拉登情節,利用策略圍捕並設法狙殺目標人,而成功獵殺賓拉登者還可拍照留念。這活動參加者每人須付325美元(約台幣9750元),日前已有137人參與。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道