10分鐘吃266顆煎餃 美大胃王刷新世界紀錄!

2012年 08月 20日  16:02

  • 煎餃大胃王比賽日前在美國洛杉磯登場,冠軍以10分鐘吃266顆煎餃,刷新世界紀錄。[圖/翻攝自網路]

    煎餃大胃王比賽日前在美國洛杉磯登場,冠軍以10分鐘吃266顆煎餃,刷新世界紀錄。[圖/翻攝自網路]

國際中心/綜合報導

一年一度的「煎餃大胃王比賽」日前在美國洛杉磯登場,世界排名第1的大胃王切斯納特(Joey Chestnut)10分鐘吃下266顆煎餃,再度刷新世界紀錄,同時也拿下冠軍。

據悉,切斯納特原本保持10分鐘吃下231顆煎餃的世界紀錄,但由於去年沒有出賽,因此被貝爾托列提(Patrick Bertoletti)以10分鐘吃264顆煎餃,改寫世界紀錄。

切斯納特今年有備而來,比賽一開始就大口大口的吃起煎餃,邊吃煎餃邊喝開水;一旁的貝爾托列提也不甘示弱,煎餃搭配特製辣醬,大口往嘴裡塞。

最後,切斯納特就是以10分鐘吃下266顆煎餃,再度刷新紀錄,第2名則是吃下234顆煎餃的史托尼(Matt Stonie)。切斯納特說,很開心能破世界紀錄,明年還會再來參賽,希望能繼續刷新世界紀錄。

▼切斯納特10分鐘吃下266顆煎餃,再度刷新世界紀錄。(圖/中央社)

切斯納特10分鐘吃下266顆煎餃,再度刷新世界紀錄。(圖/中央社)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道