傻眼!Joyce發監服刑 竟向法警討「拿鐵」喝

  • 警方於台南新營發現涉嫌迷姦女星的李宗瑞現任女友Joyce,立即逮捕送至台北偵訊。

    警方於台南新營發現涉嫌迷姦女星的李宗瑞現任女友Joyce,立即逮捕送至台北偵訊。

社會中心/台北報導

淫少李宗瑞的女友Joyce(賴慕禎),17日在台南市新營區被警方逮捕,由於她先前曾因毒品案定讞3年6個月徒刑,因此Joyce落網後隨即被北檢發監執行。18日凌晨4時左右檢方結束偵訊準備發監前,法警問她要不要吃早餐,依規定北撿可以提供2塊麵包和1瓶10元飲料充飢,不料她竟說「麵包不用,我想喝拿鐵」,令法警當場傻眼。

Joyce在17日於台南落網後,一度向檢察官泣訴「李宗瑞不是淫魔」,她還供出李宗瑞母親在他逃亡期間,曾交給她10萬元轉給李宗瑞。Joyce說,雖然才與李宗瑞交往15天,但她相信李宗瑞並沒這麼卑劣,之前拍攝的性愛照只是純粹欣賞,並無不法企圖。並提到先前南下墾丁,只是純粹散心,絕非和李宗瑞見面。

Joyce過去因為毒品案,曾遭法院判刑3年6個月定讞,但她卻變換身分,不僅自稱是富家千金,甚至還上不少談話節目,大談自己的「名媛」生活。但事後了解Joyce僅是小康家庭,並且與家人漸行漸遠。17日遭到逮捕後經過檢方偵訊,隨即移送發監執行。

發監前,法警問賴慕禎要不要吃早餐,依規定北撿可以提供2塊麵包和1瓶10元飲料充飢,不料她竟說「麵包不用,我想喝拿鐵」,令法警當場傻眼,但事後也沒幫她買拿鐵。

Joyce目前被收容在台北女子看守所,其姐賴慕容獲得交保後,竟要法警幫她提包包、叫計程車,但都被法警拒絕。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道