市場快訊/當運動與音樂相遇 人因韻動夾心豐富生活樂章

2012年 08月 20日  17:13

  • 當運動與音樂相遇 人因韻動夾心豐富生活樂章

本報訊

本報訊

運動健身已成為現代人保健生活之ㄧ,當你在運動、跑步、健身時,很多人都希望能夠有好聽的音樂陪伴度過這無聊的時光,人因科技推出一款以數位音樂科技結合運動流行時尚的最新產品—人因UC522 韻動夾心,以滿足廣大的運動族群的需求。

相較於傳統的mp3,此款運動型播放器最大的特色是「戴在身上」,消費者可以用臂腕帶將韻動夾心UC522穿戴在手臂上,或是利用內建的背夾夾戴在衣服上。特殊的魔鬼粘臂腕帶設計,材質舒適、柔軟,可以依照使用者的需求調整大小,讓你運動健身時不會因為擺動手臂而滑落,相較於市面上普通MP3方便了許多。

獨特的人因韻動夾心UC522內建計步器功能,幫你正確計算出運動時消耗的卡路里,就像隨身的健身教練,隨時幫你作好體重的管理。當然,它也是一台多用途的影音播放器,1.5吋全彩觸控式螢幕,全中文圖示,直覺式操作更便利,無論是聽音樂、聽廣播、看影片、看電子書、看照片、錄音……等,它是你休閒、通勤、運動時的最佳良伴。

一個人跑步、健身多無趣,帶著人因UC522跟熱門音樂一起健身吧!想要讓運動更有樂趣嗎?人因科技韻動夾心UC522是你最完美的運動伴侶。

想要知道更多訊息、更了解人因科技的產品,請上人因科技全球資訊網http://www.ergotech.com.tw

人因科技 韻動夾心UC522 (8GB)

建議售價:1499元

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道