梁靜茹輕鬆撇抄襲 稱互相影響

2012年 08月 20日  00:02

  • 梁靜茹最新專輯「愛久見人心」19日在西門町舉行簽唱會。(記者朱家彥/攝影)

    梁靜茹最新專輯「愛久見人心」19日在西門町舉行簽唱會。(記者朱家彥/攝影)

記者洪婉純/台北報導

情歌天后梁靜茹回歸歌壇,不過第二波主打歌《偶陣雨》被爆抄襲電影《風中奇緣》主題曲風之彩(Colors of the wind),她輕鬆以對,表示流行樂都會互相影響,而且在收歌的時候,所有工作人員都會一起討論,梁靜茹更拖其他歌手下水,笑稱:「很多人都會被這樣比較」。

梁靜茹昨19日在西門町舉辦台北簽唱會,一席斜肩的金色連身褲裝在陽光的照射下十分搶眼,演唱《偶陣雨》時,唱片公司還特地準備一片雲,降下泡沫展現浪漫的意境,別具巧思的橋段讓梁靜茹十分驚喜。而粉絲也特地包下電子留言版,不僅打出歌詞,並且在間奏中穿插歌迷想獻給她的話語,讓梁靜茹驚呼連連,笑說:「這台提詞機好大,我演唱會也要用。」

酷熱的天氣,粉絲貼心替梁靜茹準備冷飲,讓她直呼:「可以感覺到他們很愛我!」雖然是歌壇老將,但出專輯依舊有壓力,還是會擔心歌迷會不會喜歡,看到小小的廣場擠滿人,梁靜茹笑說:「總算是放了一顆心!」

唱片公司特地打造「泡泡雲」,特殊的設計讓梁靜茹好開心。(記者朱家彥/攝影)

▲唱片公司特地打造「泡泡雲」,特殊的設計讓梁靜茹好開心。(記者朱家彥/攝影)

雖然唱片公司在發片記者會上送上機票,但梁靜茹可無福消受,才結束簽唱會,她就要直奔機場,飛往大陸繼續宣傳唱片,行程依然緊湊,梁靜茹笑說目前預計要到11月才有辦法休長假、放鬆心情了,不過老公趙元同會不會等得不耐煩,梁靜茹笑說幸好兩個人都在忙,都忙得開心啦!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道