精選》情人節老梗禮 從巧克力看兩人戀愛關係

2012年 08月 21日  14:11

  • 精選》情人節老梗禮 從巧克力看兩人戀愛關係。(圖/山岳文化出版社提供)

    精選》情人節老梗禮 從巧克力看兩人戀愛關係。(圖/山岳文化出版社提供)

文/葉怡伶Elaine

女孩們總是駐足巧克力珠寶櫃前,彎著腰低頭凝視,一顆一顆仔細挑選、詢問每個口味……看著每顆被精挑細選、充滿心意的美麗巧克力,一一被放入盒中;而男生們大多直接詢問服務人員,接受推薦,購買整盒已配好的巧克力禮盒;然而還是有一些少數細心的男生,會主動提供服務人員寶貴的線索,例如:她好像平常很喜歡吃酸酸的水果、她好像不喜歡吃太甜的、她好像對酒味可以接受……等,讓服務人員幫忙找出她可能會最喜歡的巧克力。

如何挑選最受喜愛的巧克力,主要就是來自於你平時對她的觀察,她喜歡什麼?不喜歡什麼?如果還沒熟到能觀察得到這些有效資訊,則可根據她的個性、甚或她在你心目中的印象,推敲出她可能會喜歡的巧克力……還有還有,收到禮物的你,當她在挑選口味時,除了已經觀察過你的喜好之外,也可能對你有以下的觀點喔!

精選》情人節老梗禮 從巧克力看兩人戀愛關係機

黑巧克力

黑巧克力跟它給人的口感相同,是含有最多可可的成份,因此保留了可可最多原始的口感。不為了討好每個人而製作,在吃之前無法預測眼前的巧克力會帶來什麼香味、口感。代表情人會認為你是有個性、神祕並深不可測,並對你著迷;而送給情人,則表示伴侶刻苦耐勞、能夠依靠,個性強、獨立有主見的情人特質讓你很欣賞。

精選》情人節老梗禮 從巧克力看兩人戀愛關係機

白巧克力

收到白巧克力,代表你給情人的感覺是乾淨、純白,給人超凡脫俗、不食人間煙火,然而相處起來又怕你的過分潔癖;如果情人對你來說像是白巧克力,表示在你心中,她沒有什麼主見,好處是做什麼她都會附和,另一方面卻有如一個人生活。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道