愛妻韓瑜也被拖下水? 孫協志:會替H字母開頭女星難過

2012年 08月 22日  22:36

  • 孫協志(右)被問到「H女星」是誰的話題,表示會替H字母開頭的人感到難過。(圖/公關照)

    孫協志(右)被問到「H女星」是誰的話題,表示會替H字母開頭的人感到難過。(圖/公關照)

記者張婷臻/台北報導

淫魔李宗瑞的花名冊中,「H女星」的身份引起討論,因為線索指出「H女星」是人妻,且另一半也是圈內人,因此孫協志的妻子韓瑜就被指可能是「H女星」,今晚(22日)孫協志被問到這話題時表示不知道是誰,但「會替H字母開頭的女星難過」。

孫協志認為這已經沒什麼好說的,調查之後自然會有答案,對於網友的臆測,他坦言:「反正網友講話都不用負法律責任,所以也不管他們的想法。」而隔天就是七夕情人節,雖然韓瑜和孫協志得各忙各的,但孫協志說:「其實珍惜相處時間就是最重要的。」

部落客薇薇出新書《愛情練習題》,探討兩性戀愛中的相處之道,出版社22日舉辦5週年感恩派對,除了有孫協志現身恭賀,也有小禎現身為薇薇站台,小禎送上旅行箱,開玩笑說:「是要告訴她快去旅行,裡面要放性感睡衣。」

小禎(右)現身替薇薇站台。(記者朱家彥/攝影)

▲小禎(右)現身替薇薇站台。(記者朱家彥/攝影)

小禎日前才和女兒及老公李進良一起去美國玩,她表示玩得很開心,問現在家庭關係如何,她微笑答:「很好啊!」但七夕當天只能投入工作。而她參與演出的電影《犀利人妻最終回:幸福男˙不難》,21日慶功宴上演宥勝和溫昇豪喇舌,宥勝更被捕捉到激凸畫面,小禎笑說:「其實我有發現,不管怎樣的角度,宥勝看起來都可以激凸!」

薇薇出書鼓勵失戀男女走出低潮。(記者朱家彥/攝影)

▲薇薇出書鼓勵失戀男女走出低潮。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道