娛樂放大鏡/Hold住姊素顏凋零 昔日爆紅素人今何在?

2012年 08月 22日  13:46

  • 爆紅素人風光一時,如今光環多已黯淡。(圖/合成圖)

    爆紅素人風光一時,如今光環多已黯淡。(圖/合成圖)

記者張婷臻/綜合報導

現在這個網路資訊快速流通的時代,只要你敢秀、有特色就容易爆紅,素人爆紅後踏進演藝圈不難,但若只會個一招半式,就很難在演藝圈站穩腳步。昔日因綜藝節目、廣告等爆紅的Hold住姊、慧慈、如花和張君雅小妹妹,現在都到哪裡去了?

Hold住姊上秒變格格 這秒自嘆江郎才盡

去年從《大學生了沒》「大學盃不負責諧星大賽」的單元脫穎而出的Hold住姊,大濃妝造型夾雜逗趣英文,一句「整個場面我hold住!」和一秒變格格的表演讓她爆紅,甚至拿下去年Yahoo!人氣搜尋大獎的爆紅素人獎,但日前她上《康熙來了》卸下大濃妝,坦言自覺江郎才盡,長相還被主持人小S狠虧:「以這臉闖蕩演藝圈會有很多阻礙!」

Hold住姊表示,自己的角色特色太鮮明,感覺日後發展也受限。王偉忠希望她能擺脫Hold住姊的形象,希望能再帶給大家新東西,但現在的Hold住姊信心盡失,表示:「我第一次來就覺得江郎才盡,大家一直逼我,我也不知該怎麼辦。」

Hold住姊去年還奪得Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)

▲Hold住姊去年還奪得Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)

▲Hold住姊素顏相當沒自信。(圖/中天)

▲Hold住姊素顏相當沒自信。(圖/中天)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道