NBA/ESPN西區排名預測 雷霆、湖人排名第1和第2

2012年 08月 22日  10:38

  • 雷霆最佳第六人James Harden有信心自己將會續留雷霆。(圖/達志影像/美聯社)

    雷霆最佳第六人James Harden有信心自己將會續留雷霆。(圖/達志影像/美聯社)

記者李玟/綜合報導

隨著新球季慢慢開始進行倒數,而各球隊無不在休賽期充分備賽,期待接下來能大鳴大放,而ESPN今(22日)天就針對西區進行新球季的成績預測,認為雷霆和湖人的戰績將會持平,分列第1和第2。

舊的球季,平均年齡偏高的馬刺隊重新煥發青春,球員「老來俏」,表現非常神勇,例行賽戰績衝到西區最佳,只可惜他們最後出局在西區決賽。但馬刺在整個休賽期,與雷霆和湖人相比,相對沒有進行什麼補強動作,讓他們顯然已經落後那麼些,所以ESPN將他們排在第3位,戰績預測54勝28敗。

年輕的雷霆隊,在上個賽季,以三少為核心的組成勢如破竹,沿路淘汰小牛、湖人和馬刺,殺進總冠軍賽,新賽季的他們只會更有經驗,更加進步,所以ESPN仍認為他們會封王西區,戰績是59勝23敗,勝率達到72%。

提到休賽期的運作,放眼整個聯盟,湖人是動作最大的,他們不僅透過交易換來Steve Nash,還與魔術等3支球隊完成大交易,得到Dwight Howard,組成超級4巨頭,所以湖人也再度成為奪冠大熱,ESPN認為他們將拿下59勝23負的戰績,與雷霆持平。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道