被李宗瑞看上?郭雪芙:還滿害怕的

  • 根據最新一期周刊爆料,李宗瑞和吳亞馨分手後,竟然還向經紀公司高層主管表示「那可以介紹郭雪芙給我認識嗎?」(記者林調遜/攝影)

    根據最新一期周刊爆料,李宗瑞和吳亞馨分手後,竟然還向經紀公司高層主管表示「那可以介紹郭雪芙給我認識嗎?」(記者林調遜/攝影)

社會中心/綜合報導

富二代狼少李宗瑞目前成了全台灣最名最臭的人,尤其是演藝圈更是人人自危,避李宗瑞唯恐不及,就怕被扯入淫照風波。最新一期周刊再爆,李宗瑞有意認識近來走紅的藝人郭雪芙,聽到這個消息,郭直呼好可怕。

女模吳亞馨捲入李宗瑞案,身心俱疲,而據最新一期壹週刊報導,當年2人其實愛得很深,吳甚至為愛一度放棄工作與經紀公司鬧僵,但沒想到李宗瑞是為了把吳亞馨當成跳板,想藉此認識郭雪芙。

根據報導,有人爆料指出,李宗瑞在半年前,曾向吳亞馨的前經紀公司主管認錯,表示不該要求吳亞馨為了他放棄工作,還說和她交往那段期間,是他最快樂的時光。但之後竟說出「那可以介紹郭雪芙給我認識嗎?」

由於目前人人聞李宗瑞色變,報導究竟是否為真無人可印證。

不過,媒體拿這個話題詢問被李看上的郭雪芙;大概是想都沒想到會因為這種事情,跟李宗瑞扯上邊,面對詢問,郭雪芙僅很低調地回,「我不知道這件事情,可是就是如果聽到這個,我還滿害怕的。我希望不管是誰好了,你說(李宗瑞)好了,或著以後會有這樣的人,我希望都不要有這樣的人出現,因為其實這對社會上算是一個滿可怕的事件。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道