好運占卜/戀戀七夕,告白大成功?

2012年 08月 22日  09:56

  • 好運占卜/戀戀七夕,告白大成功?(圖/資料照片)

    好運占卜/戀戀七夕,告白大成功?(圖/資料照片)

文/命理大街88say生活命理網草山人老師

文/命理大街88say生活命理網草山人老師提供

七夕情人節即將到來,在這個浪漫的日子裡,向心儀的人告白能否成功?88say為你解答!大家一群人出去玩,在民宿休息時,某位友人睡著了不小心露出肚子,準備惡作劇的你會在上面畫些甚麼?

《免費巧克力占卜測愛情》

1、大光頭

2、笑臉

3、眼睛

4、手

5、腳

6、耳朵

7、鼻子

8、肚子

選1或2

雖然想法浪漫可惜對方並沒有要接受。這樣有一搭沒一搭的追求,恐怕要持續一段時間,暫時看不到結果。

選3

對方本來對你就有好感,告白成功的機會很高。儘管對方態度有些被動,但仍然可以有個美好的約會。

《告白成功?快來看結果如何》

選4或5

美好的幻想終將被打破,被拒絕的可能性很高。也許你該調整一下追求的方式,改變他對你的看法。

選6

似乎你並沒有開始戀情的打算,或是對追求者的示愛感到不耐。對你來說七夕只是個商人賺錢的日子,你寧可回家看電視。

選7或8

戀情成功,甜甜蜜蜜,可以有一個浪漫的約會。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道