哈利王子玩過頭 熊抱裸女遮重點部位

2012年 08月 22日  22:00

  • 哈利王子全裸照曝光,照片中哈利後方有一名裸女環抱,而他雙手只遮住重點部位。﹝圖/翻攝網路﹞

    哈利王子全裸照曝光,照片中哈利後方有一名裸女環抱,而他雙手只遮住重點部位。﹝圖/翻攝網路﹞

國際中心/綜合報導

美國八卦媒體《TMZ》今(22)日刊登英國哈利王子的裸照,照片清楚可見哈利與一名裸女在飯店房間內嬉鬧,裸女從背後熊抱哈利;而另張照片則是哈利從背後熊抱裸女。消息傳開,英國皇室也證實,照片中的男子確為哈利王子,但不願多作回應。

據了解,哈利4天前於拉斯維加斯度假,在一間高級酒店內的VIP套房與友開趴狂歡,途中玩起「脫衣撞球」遊戲。現年27歲的哈利王子是英國女王伊麗莎白二世的孫子,也是英國王室王位第三繼承人。

但這不是哈利王子第一次惹出風波,曾在2005年時被拍到身穿納粹制服玩變裝趴,還刊登在報紙頭版上,媒體也大篇幅地報導。事後他出面為此事公開道歉,之後就企圖挽回他花花公子的形象,直到今天又被爆出裸照。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道