許晴透視吸睛 Kobe色瞇瞇忘我直盯美波

  • Kobe,你看哪裡?

    Kobe,你看哪裡?

記者林士傑/綜合報導

日前「小飛俠」Kobe受邀出席大陸慈善晚宴,鋒頭不敵「愛心大使」許晴,她身上的一襲透視小禮服搶盡版面,成為全場最大亮點。初次碰面的兩人相談甚歡,過程不時手舞足蹈,許晴的「透視神功」連Kobe也抵擋不住,眼神忘我直盯著許晴的酥胸。

大陸女星許晴氣質優雅,雖然已經43歲,不過保養得宜的她依然風姿綽約,身材未因歲月流逝而出現痕跡。日前她擔綱大陸宋慶齡基金會慈善晚宴的「愛心大使」,身著性感透視黑色裙裝亮相,傲秀堅挺美波,焦點蓋過主角Kobe Bryant(柯比布萊恩)。

▲許晴的透視裝讓Kobe相當驚豔。(圖/擷自網易女人)

但Kobe不以為意,席間和許晴有說有笑,陸媒更直指Kobe當晚異常興奮,大方秀出本屆奧運金牌讓大家聞香。就在許晴把玩金牌時,Kobe的雙眼也沒閒著,被捕捉到眼神直盯著許晴的豐滿美胸,看來「東方美人」許晴的魅力連Kobe都無法招架。

▲Kobe(左)雙眼直盯著許晴的豐滿美胸。(圖/擷自新華網)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道