許聖梅說「京城四少」傳淫照 遭北檢約談

  • 許聖梅日前在談話性節目爆料,自己也收到淫照和影片,而且還是李宗瑞身邊的「京城四少」成員所提供。(圖/三立)

    許聖梅日前在談話性節目爆料,自己也收到淫照和影片,而且還是李宗瑞身邊的「京城四少」成員所提供。(圖/三立)

娛樂中心/綜合報導

資深媒體人許聖梅日前應邀上政論節目,討論淫魔李宗瑞事件時,她手中有這些淫照,而且是李宗瑞身邊所謂的「京城四少」成員所提供。台北地檢署得知後,日前被台北地檢署以證人身分傳喚到案說明。許聖梅也在今(22日)中午出面,她強調並無散布不雅照,但不願對外透露「京城四少」是誰,只說是單純協助警方釐清案情。

李宗瑞的淫照事件,已經搞得演藝圈女星人心惶惶,紛紛跳出自清,撇清和李宗瑞的關係。警方去年7月偵辦李宗瑞涉嫌性侵陳姓小模姐妹花時,意外查出李宗瑞還涉嫌下藥迷姦女明星和模特兒,當時估計約有60人左右受害。李宗瑞還將過程拍攝成性愛光碟和照片,但這些照片近日卻在網路上瘋傳,連不少名嘴和藝人也都說曾經收到過。

其中資深媒體人在14日上談話性節目時,大方公開自己早就收過這些影片和照片,並且還爆料說是台北夜店圈的「京城四少」的某位富少傳給她的。許聖梅說,這名富少透過APP傳送這些檔案,這番言論不但引起檢警單位的注意,先前檢警才出面表示,希望民眾別將這些照片公開流傳以免觸法,台北地檢署也於20日以證人身分,傳喚許聖梅約談說明以釐清案情。

許聖梅22日中午出面接受媒體訪問時表示,檢警傳訊她代表是對這件案子的重視,她也承認這些檔案的確是透過朋友傳送而收到,但她強調她並未「散布」這些檔案,檢方傳喚她是想釐清照片的源頭。但是被問及她所提的「京城四少」究竟是誰,她則不願多談。她則呼籲「即便有人拿給你看,但千萬不要散布,也不要討論,請保護受害人。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道