倒楣!農歷鬼月 被衰神附體的星座排行榜

  • 農曆七月是鬼放風的月份,在這個時間裡,總是有人會衰運連連,現在要告訴大家,有哪些倒楣的星座,會因為農曆鬼月開始時運不濟,陷入自我的矛盾與挫折中,出現「自憐自怨、自悲自歎」的心情感受。

    農曆七月是鬼放風的月份,在這個時間裡,總是有人會衰運連連,現在要告訴大家,有哪些倒楣的星座,會因為農曆鬼月開始時運不濟,陷入自我的矛盾與挫折中,出現「自憐自怨、自悲自歎」的心情感受。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

農曆七月是鬼放風的月份,在這個時間裡,總是有人會衰運連連,現在深圳新聞網要告訴大家,有哪些倒楣的星座,會因為農曆鬼月開始時運不濟,陷入自我的矛盾與挫折中,出現「自憐自怨、自悲自歎」的心情感受。

第一名:白羊座
多去廟宇、教堂走走可驅邪轉運

白羊座,從8月17日(星期五)開始進入農歷的鬼月之後,請放下武裝的自己,承認自己在生活中、在感情中,在工作中,是個膽小鬼。就算自己渴望當英雄,但是人生也有無能為力的時候。有時候面對失敗也是一種真實存在的覺醒。要改變『自憐自怨、自悲自嘆』的心情感受,建議你可以多去教堂、廟宇或醫院、養老院走走。

第二名:水瓶座
生活呈現鬼打牆的狀態

水瓶座,從8月17日(星期五)開始進入農歷的鬼月之後,生活有點呈現鬼打牆的狀態,究竟應該要奮起突破,還是墨守成規,光就這兩個選擇,就讓水瓶座想破頭。其實最近水瓶座的煩惱是,不知道自己的價值,不知道自己的能耐,不知道自己的未來在何處,而產生的苦惱。其實一向以聰明自居的水瓶座,會陷入這種猶豫不定的煩惱,確實很讓人意外,只是剛好現在時運不濟,因此要改變這樣的心情感受,建議你張開雙手去擁抱你的家人,達到家人的認可與認同,水瓶座也比較可以清楚的知道自己的角色和定位。

第三名:天蠍座
及時行樂,樂觀轉念

天蠍座,從8月17日(星期五)開始進入農歷的鬼月之後,苦逼(倒楣,遇到什麼事都不順)一陣子的天蠍座,最近千萬不要再自怨自艾了,你應該積極的安排唱歌、跳舞的周末聚會,吃吃喝喝的生活,是你在夏末秋初的主要行程,在聚會的時候,可以小露性感,喝個小酒,展現風情。畢竟,人要學會『樂觀面對、活在當下』,如果天蠍座無法轉念,就不能擺脫流年不濟的侵擾,因此即時行樂對天蠍座而言是非常重要的事情。

第四名:天秤座
身體健康影響心理情緒

天秤座,從8月17日(星期五)開始進入農歷的鬼月之後,天秤座的身體變得非常敏感、脆弱,而且皮膚、氣管過敏的老毛病又犯了,如果從夏天持續到現在一直沒有完全的康復,建議你該做一下飲食的調整的改變與健全你的健康餐飲計劃,可以增強你的免疫力。否則,當你身體微恙之後,你的身體健康也會影響你的心情與心理感受。還好,你身邊的朋友和情人一直都很關心你,這是值得欣慰之事。

第五名:獅子座
持續破財又鬧花邊新聞

獅子座,從8月17日(星期五)開始進入農歷的鬼月之後,如果天氣晴朗就出門去曬曬太陽,一方面是幫助你轉化能量,二方面是可以陪情人一起約會。如果天氣下雨,建議你打掃一下自己的臥室和廁所,也可以達到開運的效果。因為進入農歷鬼月之後,獅子座有一波破財的運勢,可能跟自己的開銷太大有關,或是自己的錯誤判斷讓自己的投資血本無歸。艾菲爾老師善意提醒,最近你的爛桃花機會也是非常多,應該要多注意自己的戀愛形象。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道