王陽明PO帥照慰粉絲 籲李宗瑞投案

2012年 08月 23日  19:37

  • 王陽明下午以證人身分被傳喚,結束後上網傳帥照表示自己一切都好。(圖/截自王陽明臉書)

    王陽明下午以證人身分被傳喚,結束後上網傳帥照表示自己一切都好。(圖/截自王陽明臉書)

娛樂中心/綜合報導

富少淫魔李宗瑞行蹤不明,王陽明今23日下午以證人身分被地檢署傳喚,他堅稱與李宗瑞不熟,也沒他消息,訊後被檢察官請回,王陽明隨後上網PO招牌帥照,還寫下「一切都會很好」,安撫粉絲擔心情緒,粉絲也紛紛表達支持之意!

王陽明在李宗瑞案爆發後,公開表示兩年多沒與他聯絡,但昨22日周刊踢爆王陽明上月29日凌晨在夜店前見面,檢方今天下午以證人身分傳訊被媒體指為「台北夜店圈京城四少」的藝人王陽明、祝釩剛,協助偵辦,王陽明到案後,堅稱碰到李宗瑞是「巧遇」,訊後被檢察官請回,王陽明還強調,檢察官交代他不能對媒體透露案情。

王陽明表示能提供的資料都已經交給檢察官,其他不方便講,他也希望警方快點找到李宗瑞,否則浪費社會資源,更希望李宗瑞能快點投案,講清楚是發生什麼事情,坦言:「有這麼多人被扯進去,真的是不關我們的事、不希望遭到誤會」。檢警現在把矛頭指向李宗瑞的演藝圈友人及夜店圈人脈,希望能得到李宗瑞的消息。

王陽明傳帥照,要粉絲別擔心。(圖/截自王陽明臉書)

▲王陽明傳帥照,要粉絲別擔心。(圖/截自王陽明臉書)

王陽明隨後也在臉書上傳照片,並寫下「Thanks for all your support! Everything will be fine. 謝謝大家的支持!一切都會很好的!I LOVE YOU ALL!」,照片中一臉輕鬆模樣,露出陽光、帥氣笑容,絲毫不受李宗瑞案影響。粉絲也紛紛表達支持之意,替王陽明打氣加油!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道